اÙطاری میں اپنا دسترخوان سجائیں ارجنٹائن Ú©Û’ سموسوں سے
ارجنٹائن کا مشÛور پکوان ایمپانیڈا سالٹینا جو Ú©Û Ù¾Ø§Ú©Ø³ØªØ§Ù†ÛŒ سموسوں Ú©ÛŒ دوسری Ø´Ú©Ù„ ÛÛ’ØŒ ان Ú©Ùˆ تیار کرنے میں جن اجزا کا استعمال کیا جاتا ÛÛ’ ÙˆÛ Ù¾Ø§Ú©Ø³ØªØ§Ù† میں تقریباً Ûر کھانے میں استعمال کیے جاتے Ûیں۔
اجزا
آٹا آدھا کلو
نمک Ø+سب ذائقÛ
مکھن، 100 گرام
پانی، 100 ملی لیٹر
پیاز، 2 عدد
Ûری پیاز، 4 عدد
Ø´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú† پاؤڈر Ø+سب ذائقÛ
کالی مرچ، ایک چٹکی
لال مرچ، چار عدد درمیانی سائز کی
انڈا ابلا Ûوا، ایک عدد
سبز زیتون، 50 گرام
سموسے تیار کریں اور سرو کریں